カウンターで揚げたての天ぷらが食べられる! 秘伝のタレで焼き上げたうなぎがうまい! ひつまぶしもあるよ!!
「天ぷら・割烹 和田倉」よりごあいさつ
東京のパレスホテル『和田倉』で修行を始め、この道40年です。 初心・探究心を忘れず『仕事を楽しみながら』頑張っています。
当店の料理は、すべて手作り。 心を込めておつくり致しております。 特に自慢は、天ぷらとうなぎ。天ぷらは季節の品物をご提供しています。
江戸前のびり穴子、芝えび、小柱などは絶品! 揚げたての天ぷらを召し上がりたい方は、どうぞカウンターで天ぷらの盛合わせをご注文ください。
うなぎは、自慢のタレで焼き上げて焼き目はパリッと香ばしく、中はふっくらジューシー。 また変わった食べ方で白焼き、わさび醤油でアッサリと大人の味です。 ひつまぶしも本格的、人気急上昇!