金沢 天ぷら・割烹 和田倉は、

家庭的な雰囲気で気軽に、北陸の魚貝類や加賀野菜を使ったおいしい料理が楽しめるお店です。

カウンターで揚げたての天ぷらが食べられる! 秘伝のタレで焼き上げたうなぎがうまい! ひつまぶしもあるよ!!

» 詳細を確認する

定休日のお知らせ

毎週水曜日・日曜日は定休日です。

5月は4, 7, 11, 14, 18, 21, 25, 28日が定休日です。

周辺地図

お品書き

お品書きです。和田倉自慢の料理をご覧いただけます。
※時期によって内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。

» 詳細を確認する

店舗のご案内

店舗案内です。和田倉の外観・内観・店舗情報をご覧いただけます。

» 詳細を確認する

「天ぷら・割烹 和田倉」よりごあいさつ

東京のパレスホテル『和田倉』で修行を始め、この道40年です。 初心・探究心を忘れず『仕事を楽しみながら』頑張っています。

当店の料理は、すべて手作り。 心を込めておつくり致しております。 特に自慢は、天ぷらとうなぎ。天ぷらは季節の品物をご提供しています。

江戸前のびり穴子、芝えび、小柱などは絶品! 揚げたての天ぷらを召し上がりたい方は、どうぞカウンターで天ぷらの盛合わせをご注文ください。

うなぎは、自慢のタレで焼き上げて焼き目はパリッと香ばしく、中はふっくらジューシー。 また変わった食べ方で白焼き、わさび醤油でアッサリと大人の味です。 ひつまぶしも本格的、人気急上昇!